Sie sind Fachfrau / Fachmann in einer ganz besonderen Disziplin: Sie wohnen in Bad Karlshafen oder Helmarshausen. Und als solche/r möchten wir gerne, dass Sie sich für uns den Kopf zerbrechen. Wenn Sie also Anregungen oder Wünsche haben, die der Bürgerverein Karlshafen-Helmarshausen für Sie zum Wohle der Stadt realisieren vermag, so füllen Sie uns bitte das Formular aus. Vielleicht haben Sie Kritik an oder Lob für unsere Arbeit? Auch dann sind Sie hier an der richtigen Adresse.

Alle ernstgemeinten Zuschriften jenseits von Golfplatz und Dschungelcamp werden von uns gerne schnellstmöglich beantwortet. Versprochen!

Umfrageformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Name
Ihre eMail-Adresse*
Ihre Anregung
(Restzeichen: 5000)
* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an "meine@E-Mail-Adresse" schicken.

DWFormgenerator 7.5.0