Nähtreff

Der Nähtreff des Bürgervereins Karlshafen-Helmarshausen e. V. findet an jedem 2. Samstag im Monat statt. Gestartet wird ab 11 Uhr im KulturTreff in der Carlstraße 5. Es sind alle Näh-Interessierten unabhängig von der Vorerfahrung eingeladen. Es findet sich eine bunte Runde aus verschiedenen Generationen in lockerer Atmosphäre zusammen. Auch Strick- und Häkelfreunde sind herzlich willkommen. Es werden Ideen ausgetauscht, genäht, Stoffe verglichen und vieles andere. Kreative Dinge wie Baby- oder Kinderkleidung, Kissen oder Taschen entstehen bei Kaffee und Gebäck. Nähmaschinen und Stoffspenden des Vereins können genutzt werden oder die Teilnehmer bringen eigenes Zubehör mit.

Die nächsten Termine sind am 10. November und 8. Dezember 2018.

Die Teilnahme ist kostenlos, über eine kleine Spende für Getränke und Gebäck freut man sich.

Projektleitung: Ute Bachmann, Tel. 05672-2988