KinderCafé im KulturTreff

Der Bürgerverein Karlshafen-Helmarshausen e. V.  bietet ein Eltern-Kind-Treffen an: jeden Donnerstag von 15 bis 17 Uhr werden die Räume in der Carlstraße 5 richtig lebendig. Eltern treffen sich bei einer Tasse Kaffee und mitgebrachtem Gebäck. Sie tauschen sich aus, während die Kinder frei mit einander spielen, malen oder puzzeln. Ergänzend werden unterschiedliche Angebote gemacht wie z. B. Waffeln backen, Salzteig modellieren, verschiedene Malereien oder Basteleien. Bei schönem Wetter geht die Gruppe auch mal gemeinsam auf den Spielplatz. Dieses Angebot erfreut sowohl die Eltern als auch die Kinder!

Wenn Sie Interesse für eine Teilnahme haben: Es gibt noch freie Plätze! Rückfragen bei der Projektleiterin Stefi Ulrich, Tel. 0177-63 75 112